Тарамосалата

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 446.00 ккал/порция

чеснок картофель икра лимон греческая кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

чеснок – 2 зубчика

лимоны

200 г икры любой рыбы

масло оливковое – 200 мл

1 кг картофеля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Картофель вымыть, отварить, дать остыть, очистить от кожуры. Протереть через сито или натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, измельчить. 2. Взбить в блендере картофель вместе с чесноком и икрой, постепенно вливая масло и лимонный сок. Переложить тарамасалату в миску и поставить в холодильник на 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru