Флан из кабачков с томатами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 265.84 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.58 г/14.88 г/25.54

помидоры яйца выпечка слоеное тесто рецепты со сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль

помидор – 2 шт

яйца – 2 шт

250 г готового слоеного теста

150 г сметаны

орегано сушеный

кабачки – 3 шт. средних

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм и выложить в форму диаметром 24 см. Кабачки и помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Выложить овощи ровным слоем на тесто: помидоры в центре круга, кабачки по окружности. Посыпать щепоткой орегано. Яйца взбить, добавить сметану. Приправить солью, перцем и оставшимся орегано. Перемешать и залить этой смесью овощи. Духовку разогреть до 200ºС, выпекать флан на среднем уровне 20 мин. Дать немного остыть, разрезать на порции и подавать теплым с кресс-салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru