Овощной сад

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 30 мин

Ккал: 97.00 ккал/порция

морковь укроп чеснок овощи творог брокколи закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

чеснок – 2-3 зубчика

соль

10–15 небольших морковок

укроп

2 головки брокколи

творог – жирный, 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковки почистить, отрезать верхушки и основания так, чтобы каждую можно было поставить вертикально. Брокколи разобрать на соцветия, при помощи зубочисток прикрепить к морковным "стволам" в качестве "кроны". Творог протереть через сито, смолоть в блендере с чесноком и половиной порубленного укропа, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на блюде из творожной массы "ландшафт", посыпать оставшимся укропом, установить «деревья» и подавать. Предупредить детей, чтоб не ели зубочистки!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru