Запеченный картофель, фаршированный сосисками

25 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

картофель сельдерей сосиски второе блюдо пикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

60 мл оливкового или сливочного масла

400 г сосисок

6 крупных картофелин для запекания

2 огурца

2 черешка сельдерея

томатный соус

горсть листьев кинзы

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель заверните в фольгу. Запеките до полной готовности в углях. Немного остудите. Огурцы, колбасу и сельдерей нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Ложкой аккуратно выньте картофельную мякоть, добавьте масло и подготовленные ингредиенты, перемешайте, нафаршируйте картофельные «лодочки». Посолите и поперчите. Полейте томатным соусом и посыпьте измельченной кинзой. Сразу подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru