Курица в панировке с медовым маслом

23 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

курица шампиньоны помидоры черри второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

пара веточек петрушки

2 куска (по 180 г) филе курицы

100 г помидоров черри

шампиньоны

соль

перец

сливочное масло

мед

Для панировки

100 г сухарей

20 г тертого твердого сыра

1 ч. л. сухих пряных трав

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте панировку из сухарей, сыра и 1 ч. л. сухих пряных трав.

Шаг 2

Немного отбейте курицу, обваляйте в панировке и обжарьте в сковороде. При использовании сковороды с антипригарным покрытием можно не добавлять масло.

Шаг 3

Отдельно на сильном огне обжарьте черри и крупно нарезанных шампиньонов с рубленой петрушкой, посолите и поперчите.

Шаг 4

Выложите на курицу по кусочку сливочного масла, капните на масло медом и подавайте с помидорами и грибами

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru