Салат морской со спагетти

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 525.00 ккал/порция

оливки морепродукты каперсы спагетти перец салаты греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

10 зеленых оливок

горчица сладкая

по 1 зеленому и красному сладкому перцу

спагетти

Для соуса:

каперсы

листья петрушки

бальзамический уксус – 2 ст. л.

масло оливковое – 70 мл

соль

300 г замороженного морского коктейля

сок 0,5 лимона

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти отварить до готовности согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг. Морской коктейль разморозить и обжаривать в 2 ст. л. оливкового масла 3–4 мин. Очищенный от семян перец нарезать колечками, оливки – дольками. Морепродукты и овощи перемешать со спагетти. Приправить солью и перцем по вкусу. Петрушку промыть, обсушить, мелко порубить. Посыпать салат петрушкой. Все ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, перемешать и полить соусом салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru