Свиное филе на решетке

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

свинина второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

3 свиных филе по 250–300 г

Для маринада:

250 г соевого соуса

250 г вустерского соуса

250 г апельсинового сока

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазывая куски маринадом. Готовому филе дать постоять несколько минут, затем нарезать наискосок на ломтики толщиной 1 см и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru