Тако с фасолью и авокадо

20 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

фасоль авокадо постные блюда мексиканская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Тако - 4 штуки

Красная фасоль - 200 граммов сухой или банка консервированной

Лук - 1 штука

Авокадо - 1 штука

Красный молотый перец - 1/2 ч.л.

Кумин - 1 ч.л.

Молотая паприка - 1 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль отварить согласно инструкции или слить жидкость с консервированной. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в течение 3-5 минут на растительном масле, пока лук не станет мягким. Добавить фасоль в сковороду. Потушить 2 минуты. Добавить все приправы и соль. Потушить 1 минуту. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать полукружочками. Начинить тако фасолевой начинкой, положить по два-три кусочка авокадо. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru