Яблоки медовые

19 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яблоки мед кускус десерты постный десерт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Кускус — 1/2 стакана

Яблоко — 3 шт.

Сок яблочный — 1/2 стакана

Мед (по вкусу)

Чернослив — 3 ст. л.

Клюква (вяленая ) — 2 ст. л.

Мак (по вкусу)

Финик (по вкусу)

Масло растительное (по вкусу)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кускус залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин. Смешайте кускус с измельченным черносливом, финиками, клюквой, добавьте по вкусу мак и мед.

Шаг 2

Яблоки тщательно вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину и часть мякоти.

Шаг 3

Наполнить выемки в яблоках приготовленной начинкой.

Шаг 4

Выложить в смазанную маслом форму. Полить яблочным соком и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 мин. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru