Кусочки ветчины с козьим сыром

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр чеснок перец французская кухня ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 кусочка вареной ветчины

чеснок – 2 дольки

8 побегов лука-резанца

баночка козьего сыра

соль

4 ст. л. заправки для салата

по 1 стручку красного перца и желтого перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть и просушить салатные листья. Выложить их в салатник и добавить салатной заправки. Нарезать перец соломкой. Очистить чеснок, удалить росток, измельчить. Порезать лук-резанец. Смешать в миске козий сыр, чеснок, лук, добавить соль и перец по вкусу. На разделочном столе разложить кусочки вареной ветчины. Разрезать их на три-четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть в рулетики, скрепив ростками лука-резанца. На сервировочных тарелках распределить салатные листья, ветчину и все украсить соломкой из перца. Подавать блюдо хорошо охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru