Кусочки ветчины с козьим сыром

21 апреля 2025 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

сыр чеснок перец французская кухня ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 кусочка вареной ветчины

чеснок – 2 дольки

8 побегов лука-резанца

баночка козьего сыра

соль

4 ст. л. заправки для салата

по 1 стручку красного перца и желтого перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымыть и просушить салатные листья. Выложить их в салатник и добавить салатной заправки. Нарезать перец соломкой. Очистить чеснок, удалить росток, измельчить. Порезать лук-резанец. Смешать в миске козий сыр, чеснок, лук, добавить соль и перец по вкусу. На разделочном столе разложить кусочки вареной ветчины. Разрезать их на три-четыре части вдоль. Распределить начинку и свернуть в рулетики, скрепив ростками лука-резанца. На сервировочных тарелках распределить салатные листья, ветчину и все украсить соломкой из перца. Подавать блюдо хорошо охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Мини-пицца с тыквой, козьим сыром и ветчиной

Лепешки с сыром и ветчиной

Лепешки с сыром и ветчиной понравятся всем без исключения! В них есть все то, что вы так любите: пышное румяное дрожжевое тесто, а внутри - тягучий сыр и тонкий кусочек копченой ветчины. Простые и незатейливые, готовить их довольно просто. Особенно, если вы с дрожжевым тестом на «ты». Но, даже если это ваша первая попытка совет один: четко выполняйте наши инструкции и у вас все получится. Лепешки вас выручат, когда хочется перекусить чем-то вкусным. Их удобно брать с собой на работу или учебу. А еще круглые ароматные лепешки просто созданы, чтобы устраивать с ними семейные пикники на природе.

Мясные закуски на праздничный стол

Простые и быстрые мясные закуски – одни из важнейших героев на праздничном столе и палочка-выручалочка, когда голодные гости уже стоят на пороге. В нашей подборке – девять рецептов закусок, которые потребуют от вас минимум усилий. Три из них готовятся в духовке, а остальные и вовсе не требует тепловой обработки. При этом выглядят наши блюда весьма затейливо, особенно если дополнительно украсить их листочками свежей зелени.

Еще больше статей на Gastronom.ru