Горячие рулетики со свиным фаршем

08 апреля 2025 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

морковь свинина соя французская кухня закуска фило
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло подсолнечное

50 г свиного фарша (добавить печенку, окорок, петрушку, лук-шалот)

20 г пророщенных ростков сои

1 лист теста фило или тонко раскатанного слоеного теста

листик мяты

соус соевый

масло сливочное

морковь – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, опустить на несколько секунд в кипящую воду, охладить. Раскатать лист теста, разрезать его на четыре части. Каждую четверть листа хорошо смазать сливочным маслом, на край положить фарш, соломку из моркови, добавитьростки сои, мяту и свернуть в трубочку, подворачивая края внутрь. Разогреть подсолнечное масло, опустить туда рулетики приблизительно на одну минуту, вынуть и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Как приготовить мясной рулет из свинины, говядины или рубленного фарша

Мясной рулет – невероятно аппетитное блюдо, которое прекрасно подходит и для воскресного семейного ужина, и для большого праздника. Он торжественно выглядит и заявляет гостям о вашем кулинарном мастерстве. Кстати, приготовить рулет с начинкой проще, чем кажется на первый взгляд. Мы составили подробные инструкции, чтобы справиться мог даже начинающий.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru