Горячие рулетики со свиным фаршем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 0.00 ккал/порция

морковь свинина соя французская кухня закуска фило
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло подсолнечное

50 г свиного фарша (добавить печенку, окорок, петрушку, лук-шалот)

20 г пророщенных ростков сои

1 лист теста фило или тонко раскатанного слоеного теста

листик мяты

соус соевый

масло сливочное

морковь – 1 шт

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой, опустить на несколько секунд в кипящую воду, охладить. Раскатать лист теста, разрезать его на четыре части. Каждую четверть листа хорошо смазать сливочным маслом, на край положить фарш, соломку из моркови, добавитьростки сои, мяту и свернуть в трубочку, подворачивая края внутрь. Разогреть подсолнечное масло, опустить туда рулетики приблизительно на одну минуту, вынуть и дать стечь маслу. Подавать с соевым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru