Суп с белой фасолью и овощами

16 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

итальянская кухня чечевица капуста сельдерей суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Белая пестрая фасоль «Черный глаз» от ТК «Мистраль» - 1 стакан

Кабачок молодой - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Черешковый сельдерей - 2 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Прованские травы (сухая смесь) - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь. Затем отварить в течение 1,5 часов.

Шаг 2

Кабачок порезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать.

Шаг 3

Чеснок измельчить. Сельдерей порезать кубиками.

Шаг 4

В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, добавить чеснок, кабачки и капусту. Приправить прованскими травами.

Шаг 5

На маленьком огне, под крышкой, тушить 10 минут.

Шаг 6

Добавить фасоль вместе с отваром, в котором она варилась. Посолить и довести до кипения, варить 3 минуты. Дать настояться минут 10-15.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru