Чечевица с шампиньонами

14 апреля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

шампиньоны чечевица второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Чечевица - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Промойте чечевицу, залейте водой, чтобы вода покрывала чечевицу полностью, поставьте варить.

Шаг 2

Нарежьте шампиньоны, отварите их в кипящей воде 5 мин, затем обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте, морковь натрите, затем обжарьте и смешайте с шампиньонами.

Шаг 3

Обжаренные лук, морковь, шампиньоны смешайте с чечевицей.

Шаг 4

Блюдо готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru