Форель фаршированная с сыром в мультиварке
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
форель радужная - 800 г
помидоры - 70 г
лук репчатый - 50 г
сыр твердый - 20 г
каперсы - 20 г
зелень - 10 г
соль
специи
Шаг 1
Форель выпотрошить, очистить от чешуи и промыть. Помидоры и лук и нарезать кубиками по 0,5 см, зелень измельчить ножом, сыр натереть на крупной терке. Помидоры, сыр, зелень, каперсы и лук смешать, полученной смесью нафаршировать рыбу, натереть ее солью и специями. Подготовленную рыбу завернуть в 2 слоя фольги и выложить в чашу мультиварки. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажать кнопку «Таймер/t?C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.