Кабачок тушеный

06 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

морковь второе блюдо тушение
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

кабачок средний - 1 шт.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

растительное масло - 4 ст. л.

зелень - 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все овощи помыть, очистить от кожуры. Из кабачка удаляем сердцевину и режем его кубиками. Так же режем лук, морковь нарезаем соломкой.В сковороду вливаем растительное масло и добавляем все овощи. Можно обойтись и без растительного масла, а потушить только на воде.Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru