Ризотто овощное

01 апреля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

овощи Ризотто карри второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис "Акватика MIX" ТМ Мистраль - 1 стакан

замороженная овощная смесь - 1 упаковка

подсолнечное масло - 1 ст. л.

куркума или карри - 1/4 ч. л.

прованские травы

соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить согласно инструкции на упаковки.Замороженые овощи выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и довести до кипения. Слегка посолить и поперчить. Добавить подсолнечное масло, перемешать и тушить на медленном огне 7 минут. Вода должна полностью выкипеть.В тушеные овощи добавить рис, перемешать. Добавить куркуму, травы и жарить все вместе 5 минут.Подавать горячим. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru