Авокадо, фаршированное креветками

30 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 322.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.33 г/28.53 г/6.54

сливки сыр морепродукты креветки авокадо майонез закуски закуска икра красная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

авокадо - 1 шт.

отварные креветки - 10 шт.

сливки жирностью 10-15 % - 1 ст. л.

яйца - 1-2 шт.

сыр твердый - 50 г

соль - по вкусу

красная икра для украшения

майонез - по вкусу

черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.Сыр и сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Смешать мякоть авокадо с яйцами, сыром, сливками и майонезом, можно добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.Получившуюся смесь выложить в авокадо, сверху покрыть майонезом, сверху присыпать мелко натертым сыром. Выложить креветки, украсить красной икрой, зеленью и дольками лимона.Нежно, вкусно, изысканно... Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru