Овощной салат с красной фасолью

29 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

помидоры фасоль сладкий перец болгарский перец салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

красная фасоль - 1,5 стакана

крупная морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

болгарский перец - 1 шт.

помидоры свежие или мороженные - 1-2 шт.

растительное масло для обжаривания

петрушка и укроп - по вкусу

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль промыть, замочить на несколько часов, затем сварить. Морковь натереть на терке. Лук порезать.

Шаг 2

Потушить на растительном масле морковь, лук, болгарский перец и помидоры.

Шаг 3

К тушеным овощам добавить фасоль, измельченную зелень и потушить еще минут 5. Салат готов!Вкусный и сытный салат, который одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде. Фасоль можно использовать любую, но особенно красиво будет салат будет выглядеть, если приготовить его из фасоли разных цветов!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru