Орехово-банановое печенье

25 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

орехи мед банан фундук грецкие орехи миндаль выпечка печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 2 стакана

банан - 1 шт.

мед - 2 ст. л.

орехи (грецкие, фундук, миндаль) - 50 г

сахар - 1 ст. л.

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Банан размять до однородной кашицы. Добавить сахар и мед. Для однородности можно перемешать массу миксером. Добавить предварительно раздробленные орехи.

Шаг 2

Добавить в смесь муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и вырезать кружки.Противень смазать растительным маслом и выложить печенье. Сверху смазать печенье водой и посыпать сахаром. Выпекать в течение 20 мин. в духовке, разогретой до 200°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru