Вкусный пост: быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами

27 марта 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры фасоль соус кинза фуршет пикник обед закуски закуска хумус дип
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

фасоль белая консервированная - 2 банки по 350 г

чеснок - 3 зубчика

кинза - небольшой пучок

сок половины лимона

оливковое масло - 3-4 ст. л.

молотая паприка - 1 ч. л.

Для подачи:

свежие помидоры

огурцы

сладкий перец

морковь

стебли сельдерея

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить чеснок и кинзу. С фасоли слить жидкость, смешать ее с чесноком, кинзой, лимонным соком, маслом, солью и паприкой. Ручным блендером измельчить все в грубое пюре. Овощи для подачи нарезать кусочками. Можно подать с кусочками лаваша, запеченными в духовке с тмином и зирой или другими травами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru