Пасхальный завтрак

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

укроп лосось яйца икра маскарпоне закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соль, свежемолотый перец

0,5 ст. л. рубленого укропа

2 бриоша или булочки с кунжутом

0,5 ч. л. лимонного сока

1 ломтик лосося

2 крашеных пасхальных яйца

100 г сыра маскарпоне

1 ч. л. осетровой икры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У яиц аккуратно снять верхнюю часть скорлупы примерно на 1/3. Ложечкой вынуть содержимое, стараясь не вовредить скорлупу. Белки оставить для других целей. Желтки тщательно растереть со щепоткой соли. Добавить сыр, мелко порубленный укроп и лимонный сок. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу. Сырной смесью начинить пустые скорлупки от яиц. В бриошах вырезать небольшие углубления, вставить в них фаршированные яйца. Сверху на одно яйцо положить икру, на другое – ломтик семги.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru