Тайский салат

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

курица лайм грейпфрут чили салаты тайская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сок 0,5 лайма с мякотью,

2 ч. л. кунжутного масла,

2 предварительно отваренные куриные грудки,

1 зеленый перец чили,

2–3 ч. л. соевого соуса,

1 красный перец чили,

1 грейпфрут,

по 1 небольшому пучку свежей мяты и кинзы.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки нарезать крупными кубиками, добавить листья мяты и кинзы, соевый соус, кунжутное масло, сок и мякоть лайма, нарезанные кружочками перцы чили (без семян) и мякоть грейпфрута. Все хорошо перемешать и подавать на стол.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru