Салат с кукурузой, дыней и болгарским перцем

25 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 100.00 ккал/порция

салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кукуруза сладкая в зернах Bonduelle консервированная - 1/2 банки (170 г)

дыня - 200 г

перец болгарский - 1 шт.

лимон - 1 шт.

мята - 3 веточки

оливковое масло - 2 ст. л.

сахар по вкусу

соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Дыню и болгарский перец очистите и нарежьте некрупными кубиками. Перемешайте и добавьте кукурузу. Смешайте сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем. Заправьте салат. Переложите в салатник, посыпьте мелко порезанной мятой, при желании, добавьте щепотку сахара.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru