Салат с кукурузой, дыней и болгарским перцем
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 100.00 ккал/порция
кукуруза сладкая в зернах Bonduelle консервированная - 1/2 банки (170 г)
дыня - 200 г
перец болгарский - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мята - 3 веточки
оливковое масло - 2 ст. л.
сахар по вкусу
соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Дыню и болгарский перец очистите и нарежьте некрупными кубиками. Перемешайте и добавьте кукурузу. Смешайте сок лимона с оливковым маслом, солью и перцем. Заправьте салат. Переложите в салатник, посыпьте мелко порезанной мятой, при желании, добавьте щепотку сахара.