Суп из пестрой фасоли с копченостями

24 февраля 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

свинина фасоль капуста суп колбаски грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

250 г пестрой фасоли

300 г копченой грудинки

300 г копченых колбасок

половина маленького кочанчика капусты

1 ч. л. молотой паприки

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Слейте воду, промойте фасоль, залейте в кастрюле 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, варите 40 мин. Не солите!

Шаг 2

Нарежьте грудинку кубиками, а колбаски – кружочками. Добавьте к фасоли. Всыпьте паприку, варите 10 мин.

Шаг 3

Капусту тонко нашинкуйте, удалив кочерыжку. Чеснок раздавите, очистите и мелко порубите, положите в суп вместе с капустой. Доведите до кипения, всыпьте соль и перец, варите под крышкой на минимальном огне 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru