Овощной крем-суп с киноа и креветками

24 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

тыква киноа картофель креветки суп-пюре суп обед крем-суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки - 200 г

крупа киноа - 1/2 стакана

тыква - 300 г

картофель - 1 шт.

сельдерей - 100 г

морковь - 1 шт.

вода - 500 мл

соль

сливки по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порезать кубиками овощи и сварить в подсоленной воде. Блендером взбить овощи вместе с бульоном. По отдельности сварить киноа и креветки. Добавить их в овощи. По желанию можно добавить сливки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru