Кокосовое печенье

15 февраля 2014 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 1 ч

выпечка печенье детский праздник кокосовая стружка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 стакана кокосовой стружки

3/4 стакана сахара

3 яйца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром до полного его растворения. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки. Смачивая руки холодной водой, чтобы к ним не прилипало тесто, сформируйте шарики или просто выложите тесто ложкой на противень. Разогрейте духовку до 170°C и выпекайте 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Мучные сладости

Французское кокосовое печенье без муки

Французское кокосовое печенье без муки — настоящее райское наслаждение для любителей десертов с экзотическими нотками. Особенно прекрасно, что готовится это печенье действительно очень просто и, хотя придумано оно именитым пекарем и суперзвездой гастрономического мира Бадди Валастро, вам совсем не нужно быть профессиональным кондитером или даже сколько-нибудь опытным кулинаром, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне, да и сложные инструменты и приборы не понадобятся. Ещё один плюс — французское кокосовое печенье не содержит ни грамма пшеничной муки, а значит — оно идеально подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Очень необычное, текстурное, с ярко выраженным кокосовым вкусом, подчёркнутым тёмным шоколадом, это печенье претендует на то, чтобы стать вашим любимым! Попробуйте!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru