Оладьи по-албански

14 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 1 ч

Ккал: 325.07 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.09 г/13.57 г/23.13

курица майонез выпечка завтрак оладьи второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

500 г куринного филе

3 луковицы

2 яйца

5 ст. л. майонеза

5 ст. л. крахмала

0,5 ч. л. сахара

соль

растительное масло

перец черный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать маленькими кубиками. Лук измельчить блендером.Соединить филе и лук, добавить яйца, майонез, крахмал и сахар. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 20-30 мин.Обжарить оладьи на масле с двух сторон до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru