Оладьи по-албански

14 февраля 2014 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 5

Готовка: 1 ч

Ккал: 325.07 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.09 г/13.57 г/23.13

курица майонез выпечка завтрак оладьи второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

500 г куринного филе

3 луковицы

2 яйца

5 ст. л. майонеза

5 ст. л. крахмала

0,5 ч. л. сахара

соль

растительное масло

перец черный

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе нарезать маленькими кубиками. Лук измельчить блендером.Соединить филе и лук, добавить яйца, майонез, крахмал и сахар. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 20-30 мин.Обжарить оладьи на масле с двух сторон до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

Котлеты по-албански из куриной грудки

Котлеты по-албански из куриной грудки — название этого рецепта только звучит экзотически. По факту это простые, но очень вкусные рубленые котлеты из куриного филе. В отличие от обычных котлет, мясо для которых пропускают через мясорубку, албанские котлеты из курицы сохраняют больше сока, что делает их более сочными и нежными. Один из секретов — к фаршу из рубленого филе обязательно добавьте немного майонеза (или сметаны, если майонез вам не по душе), а также измельченную зелень, лучше всего — укроп. Наш рецепт обязательно понравится тем, кто ищет новые, но простые блюда на каждый день.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru