Соус из белых грибов

14 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч

Ккал: 104.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.78 г/7.53 г/5.51

сливки грибы соус белые грибы соусы обед закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

500 г замороженных белых грибов

0,5 л сливок

1 луковица

1 ст. л. с верхом муки

соль

сливочное масло

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы варить в подсоленной воде 30 мин. Нарезать, обжарить на масле. Добавить нарезанный лук, всыпать муку. Жарить 3 мин.Помешивая, тонкой струйкой влить подогретые сливки. Посолить и поперчить. Варить на малом огне до загустения.Подавать порционно в пиалах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru