Суп Капустняк

14 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

свинина грибы рис капуста квашеная капуста русская кухня суп обед ребрышки сушеные грибы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г копченых свиных ребрышек

300 г квашеной капусты

1 луковица

3 ст. л. сушеных грибов

3 ст. л. риса

зелень

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ребрышки и грибы залить 1,5 л воды и варить 30 мин. Параллельно на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу, выложить капусту, влить немного воды и тушить до мягкости.В бульон положить рис и капусту с луком. Довести до кипения,в арить 15-20 мин., приправив зеленью.Подавать со ржаным хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru