Брускетта с зеленой фасолью и вялеными томатами

14 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

стручковая фасоль пост закуски постные блюда брускетта закуска зеленая фасоль вяленые томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 упаковка резаной стручковой фасоли (400 г)

100 г вяленых томатов в оливковом масле

2 зубчика чеснока

2 ст. л. бальзамического уксуса

тосты из постной чиaбатты или другого постного хлеба

базилик для украшения

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль сварить в кипящей воде, процедить, дать остыть. Томаты нарезать тонкими полосками. Чеснок измельчить.

Шаг 2

Сваренную фасоль перемешать с помидорами и чесноком, добавить 2 ст. л. оливкового масла из-под томатов и бальзамический уксус.

Шаг 3

Положить на тосты. Приправить и украсить базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru