Курица-гриль в аэрогриле

09 февраля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

курица карри второе блюдо Встреча с друзьями гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриная тушка весом 1,2-2,5 кг

пакетик карри

половинка лимона

щепотка красного перца

соль по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу моем, обсыпаем карри.Выкладываем в аэрогриль на верхнюю решетку(лучше с раширителем). Включаем 200-250 и готовим около 1 часа, зависит от температура.Главное - это не только неповторимое сочное и хрустящее блюдо, но и полезное, поскольку приготовление производится при помощи циркуляции нагретого воздуха, что сохраняет питательные свойства курицы, а главное, весь лишний жир вытекает в колбу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru