Фрикадельки с овощами и шпинатным соусом

19 января 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

тыква телятина шпинат фарш второе блюдо Фрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фарш из телятины - 50 г

тыква - 100 г

молоко - 100 мл

рисовая мука - 8 г

шпинат замороженный - 1 шайба

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ваш малыш большой привереда? Попробуйте немного поэкспериментировать с подачей блюда. Ваш ребенок наверняка оценит мамины старания. Тыкву очистите и нарежьте маленькими кубиками. Из фарша скатайте маленькие фрикадельки. Варите их на пару вместе с тыквой в течение 20 минут. Молоко смешайте с рисовой мукой и поставьте нагреваться на среднем огне, периодически помешивая. После закипания добавьте шпинат и проварите 2 минуты. На тарелку выложите соус, фрикадельки и тыкву. Приятного аппетита вашему малышу!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru