Суп из морепродуктов

12 января 2014 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 15 мин

морепродукты лапша креветки варка суп мидии обед кальмары осьминоги
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

500 г морепродуктов (кальмары, креветки, мидии, осьминожки)

1 лайм

1 стакан воды

кинза

3 зубчика чеснока

имбирь

1 ст. л. оливкового масла

ширатаки или рисовая лапша

400 мл кокосового молока

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем на сковороде чеснок, имбирь и лук. Кокосовое молоко разбавляем 1 стаканом воды и ставим на огонь. Когда бульон закипит, добавляем соль, перец, морепродукты и ширатаки, варим 2-3 мин. В завершении добавить обжаренный чеснок, цедру и сок лайма, зелень кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru