Оранжевый микс

01 ноября 2016 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

хурма апельсины йогурт кефир мед облепиха апельсиновый сок курага
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 больших апельсина

2–3 средние хурмы

6 плодов кураги

2 горсти облепихи

2 йогурта О'КЕЙ "Фермерская коллекция" термостатный жирностью 2,5%, по 120 г

1–2 ст. л. меда (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок. У вас должен получиться примерно 1 стакан.

Шаг 2

Хурму разрежьте на 4–6 частей. Положите в чашу блендера вместе с курагой и облепихой, измельчите. Влейте апельсиновый сок и хорошо взбейте. Отрегулируйте густоту, добавив еще немного сока, если нужно.

Шаг 3

Попробуйте напиток, если хотите, добавьте немного меда. Разлейте по бокалам. Сверху выложите слой йогурта. Украсьте апельсиновой цедрой.

Шаг 4

Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru