Шоколадная глазурь

07 декабря 2013 г.

Порций: 10

Готовка: 15 мин

заготовки какао рецепты со сметаной Встреча с друзьями украшение глазурь украшения блюд домашняя кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

3 ч. л. какао-порошка

3 ст. л. сахара

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты сложить в небольшую кастрюлю и хорошо размешать ложкой. Когда масло с сахаром полностью разойдутся, кастрюлю поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет коричневого цвет.Как только цвет изменился, выключить газ и дать глазури немного остыть. После этого можно поливать ей поверхность пирога или торта.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru