Персики с горгонзолой

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 539.00 ккал/порция

сливки масло персики орехи летние рецепты закуска рецепты с персиками горгонзола
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сахар – 1 ст.л.

сок лимонный

50 г измельченных грецких орехов

150 мл сливок жирностью 35%

масло сливочное

4 крупных персика

1 ст. л. коньяка

200 г горгонзолы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики вымыть, обсушить. Разрезать пополам, удалить косточку. Горгонзолу смешать с с размятым сливочным маслом, сахаром, орехами; добавить лимонный сок и коньяк. Хорошо перемешать до однородного состояния. Половинки персиков начинить полученным сырным кремом. Выдержать 30 мин. в холодильнике, чтобы получше пропитались. Сливки взбить. Персики выложить на сервировочное блюдо, полить взбитыми сливками и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru