Паэлья Гурман

20 ноября 2013 г.

Порций: 1

курица киноа булгур цукини Паэлья креветки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1/2 пачки смеси киноа с булгуром

150 г очищенных креветок

2 куриные грудки

2 помидора

1 цукини

1 болгарский перец

1 луковица

1 зубчик чеснока

2 ч. л. карри

оливковое масло

соль, черный молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очистить. Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, цукини. Мелко нарезать лук и чеснок.Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цукини и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить грудки.Добавить промытую смесь киноа с булгуром, перемешать. Влить воду так, чтобы она покрывала все содержимое. Готовить 10 минут.Затем добавить креветки, помидоры, соль, специи и готовить еще 5 минут.При подаче украсить листьями мяты и мидиями.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru