Рулеты из лосося с песто

17 ноября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

лосось второе блюдо песто горячая закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

филе лосося - 200 г

соус песто - 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося нарезать полосками толщиной примерно 5 мм. Смазать каждую полоску соусом песто из расчета примерно 1 ч. л. на каждую полоску. Свернуть филе в рулет. Солить рыбу не нужно, так как в соусе уже достаточно соли.Выложить рулеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C и запекать рыбу в течение 8 минут.Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru