Картофель с сюрпризом

12 ноября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

шампиньоны картофель рецепты со сметаной второе блюдо бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель среднего размера - 9 шт.

шампиньоны - 500 г

средняя головка лука - 1 шт.

бекон - 500 г

сметана - 2 ст. л.

соль, перец

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картошку почистить, разрезать пополам, в каждой половинке вырезать неглубокие дырочки. Каждую половинку натереть солью и перцем.Грибы и лук обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить сметану, посолить, перемешать и выключить огонь.Бекон посолить и поперчить с обеих сторон.Взять две половинки картофеля, во внутрь каждой положить начинку из грибов и лука, соединить половинки и вертикально обмотать беконом. Закрепить зубочисткой. Так повторить с каждой картофелиной.На противень постелить фольгу или бумагу, намного протереть маслом. Духовке заранее разогреть до 185°C.Выложить картошку на противень и поставить в духовку на 50 минут.Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru