Куриная грудка на гриле

04 ноября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 1 ч

Ккал: 285.23 ккал/порция

Б/Ж/У: 48.05 г/9.11 г/2.73

куриная грудка второе блюдо гриль сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

Куриная грудка - 1 шт.

Масло оливковое или подсолнечное - 2 ч.л.

Перец черный молотый

Соевый соус - 2 ч. л.

Кориандр

Чеснок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

* Очень простой, легкий и быстрый рецепт праздничного ужина Отделяем от куриной грудки кости и шкуру, слегка отбиваем, острым ножом делаем неглубокие надрезы против волокон мяса. Готовим маринад: масло, специи, соевый соус (вместо него можно просто добавить соль)и обмазываем курицу специями, оставляем на 20-30 минут. Помещаем курицу на верхнюю решетку аэрогриля. Запекаем 30 минут при 260°C. На гарнир хорошо подходят свежие овощи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru