Грушевый рай

25 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

корица мята груша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 средние очень спелые и сладкие груши

1 ст. л. лимонного сока

150 мл осветленного яблочного сока или воды

1 веточка мяты

щепотка молотой корицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите груши от кожуры и сердцевины, нарежьте небольшими кусочками, положите в блендер, залейте лимонным соком. Добавьте мелко порубленные листочки мяты, корицу и сок или воду.

Шаг 2

Взбейте до однородности, разлейте по бокалам, украсьте мятой и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru