Луковые кольца

26 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 30 мин

яйца лук Встреча с друзьями закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 головки лука

0,5 стакана муки

1 ч. л. разрыхлителя

3 яйца

панировочные сухари

кунжут

растительное масло

специи, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреваем духовку до 220°'C. Лук нарезаем кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу и обваливаем сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru