Салат с курицей

22 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 2 ч 30 мин

курица каперсы картофель салаты грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

филе куриной грудки без кожи и костей - 2 шт.

салатная смесь Men’s Mix Белая Дача

чеснок - 1-2 зубчика

горчица - 2 ч. л.

оливковое масло - 4 ст. л.

картофель мелкий - 6 шт.

каперсы - 2 ст. л.

масло сливочное - 2 ч. л.

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, смешать с горчицей и 2 ст.л. оливкового масла. Натереть этой смесью куриное филе, сложить в миску, закрыть пленкой и оставить мариноваться на 3 часа.

Шаг 2

Очищенный картофель отварить до полуготовности на пару или в подсоленной воде. Разрезать пополам. Сложить в форму для запекания половинки картофеля, добавить сливочное масло и каперсы. Зпекать в разогретой до 180°С духовке 15 мин или до готовности картофеля.

Шаг 3

Бумажной салфеткой удалить с поверхности куриного филе маринад. Обжарить филе на сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны, переложить на доску и нарезать тонкими пластинками.

Шаг 4

Перемешать смесь Men’s Mix Белая Дача с запеченным картофелем, каперсами и грудкой, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru