Куриные ножки в мешочке из слоеного теста

18 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 30 мин

второе блюдо сегодня на ужин куриная голень
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 упаковка слоеного дрожжевого теста

0,5 кг картофельного пюре

2 средние репчатые луковицы

1 банка грибов

Соль и специи по вкусу

6-7 куриных ножек

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем лук и грибы, добавляем к картофельному пюре, хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Куриные ноги предварительно обжариваем на сковороде до состояния полуготовности. Тесто режем на квадраты, в центр кладем еще один небольшой квадрат, на него выкладываем пюре.

Шаг 3

Устанавливаем ногу в центр тестового квадрата с пюре. Собираем мешочек и завязываем хорошо ниткой.

Шаг 4

Сковороду ( противень) для выпекания застилаем бумагой и смазываем ее немного маслом, выкладываем туда приготовленные мешочки. Выпекаем в духовке при 200°C до готовности теста. Готовность проверяем зубочисткой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru