Итальянский крестьянский суп в мультиварке

10 октября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

сыр белокочанная капуста варка суп говяжий фарш рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 кг белокочанной капусты

3 больших черешка сельдерея с зеленью

200 г говяжьего фарша

100 г сыра твердых сортов

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Капусту очистить от верхних листьев и очень тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Сельдерей вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Фарш размять вилкой. Половину сыра нарезать небольшими кубиками, оставшийся натереть на терке.

Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, в чашу влить 2 л воды и довести до кипения. Добавить все овощи и варить 10 мин.

Шаг 5

Положить фарш, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Готовить 15 мин. Добавить весь сыр, посолить, поперчить по вкусу и сразу же выключить мультиварку.

Шаг 6

Суп готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru