Итальянский фруктовый пирог в мультиварке

10 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 2 ч 30 мин

яблоки груша яйца пироги десерты рецепты для мультиварки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 большие груши

2 больших яблока

2/3 стакана сахара

0,5 стакана молока

4 яйца

0,3 стакана муки

3–4 сухих печенья (типа сладких галет)

10 г разрыхлителя

50 мл рома

щепотка молотой корицы

сливочное масло для смазывания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Фрукты очистить от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать ломтиками. Положить их в миску, полить ромом, посыпать 0,5 стакана сахара. Накрыть и оставить на 1 час.

Шаг 3

Печенье раскрошить. В миске взбить яйца с оставшимся сахаром, добавить просеянную с разрыхлителем муку, печенье, корицу и молоко. Вымесить тесто до однородности. Добавить фрукты и перемешать.

Шаг 4

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить подготовленную смесь. Включить режим «Выпечка» и готовить 50 мин.

Шаг 5

Пирог готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru