Крученики мясные в мультиварке

10 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 6

Готовка: 1 ч

говядина второе блюдо рецепты для мультиварки консервированная фасоль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 кг мякоти говядины

2 морковки

1 большая луковица

200 г белой фасоли в собственном соку

0,5 стакана сметаны

3 ст. л. растительного масла

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Лук и морковь очистить и измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук и морковь, 10 мин.

Шаг 3

Фасоль отбросить на дуршлаг, переложить в миску и размять толкушкой. Добавить обжаренные лук с морковью, слегка подсолить и перемешать.

Шаг 4

Мясо вымыть и нарезать тонкими кусочками поперек волокон. Кусочки накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Распределить по мясу приготовленную начинку, свернуть рулетиками и обвязать шпагатом или заколоть шпажками. Обжарить рулетики в оставшемся масле со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Сметану перемешать с 0,5 стакана воды, посолить, поперчить. Влить сметану в чашу и готовить в том же режиме 35 мин.

Шаг 6

С готовых кручеников аккуратно снять шпагат и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru