Салат из запеченных перцев

03 октября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 2

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 243.27 ккал/порция

Б/Ж/У: 2.95 г/18.49 г/15.09

чеснок сладкий перец салаты запекание салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

крупный красный перец - 4 шт.

чеснок - 2 зубчика

бальзамический уксус - 2 ст. л.

оливковое масло - 2 ст. л.

свежемолотый черный перец - по вкусу

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C.Перец вымыть и хорошо просушить, проколоть в нескольких местах вилкой и положить в духовку. Запекайть 25-30 минут, пока кожица не почернеет. Переложить перец в полиэтиленовый пакет, плотно закрыть и оставить примерно на 20 минут. После чего очистить от кожуры, нарезать тонкими полосками и положить в глубокую миску. Чеснок нарезать пластинками и добавить к перцу.Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Заправить сладкий перец и оставить мариноваться минут на 20.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru