Запеканка с цветной капустой

27 сентября 2013 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Готовка: 30 мин

сыр яйца цветная капуста запеканка завтрак второе блюдо запекание бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

1-2 зубчика чеснока

смесь 5 перцев

молотый мускатный орех - по вкусу

соль

оливковое масло для жарки

400 г цветной капусты (можно замороженной)

100 г бекона, корейки, колбасы (или того, что есть в холодильнике)

3 яйца

2 ст. л. муки

100 мл молока

твердый сыр

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слегка отварить капусту в соленой воде , примерно 10 минут. Немного обжарить порезанный кубиками бекон. Сыр потереть на мелкой терке. Яйца взбить миксером, добавить специи, молоко, чеснок, сыр и просеянную муку, еще раз взбить.Ввести в смесь капусту и бекон. Вылить в сковороду, подержать 2 мин. на среднем огне, затем закрыть крышкой и готовить на медленном огне 7-10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru