Фаршированные ананасами шампиньоны

19 сентября 2013 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица сыр ананасы шампиньоны второе блюдо сегодня на ужин грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3-4 колечка консервированных ананасов

150 г сыра

15-20 крупных шампиньонов

1 луковица

1/2 готовой куриной грудки

3-4 ст. л. сливок

соль, перец

растительное масло для смазывания формы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Мелко нарезать ананасы и грудку. У грибов удалить ножки и часть мякоти (удобно использовать нуазетку, но можно и ложкой). Ножки не использовать, а мякоть измельчить с помощью блендера. Смешать в сковороде готовый лук, грудку, ананасы и измельченные грибные "внутренности". Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть несколько минут и добавить сливки, перемешать. Наполнить шляпки грибов фаршем, сверху распределить, приминая, натертый сыр. Грибы уложить в форму, чуть смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 мин. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru